首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 80后的“網賺族”如何網絡尋金

80后的“網賺族”如何網絡尋金

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:梅梅

80后的“網賺族”如何網絡尋金 標籤:網賺 80后 如何創業 網絡兼職

  網絡點擊賺錢可以說是一件較為新鮮的事兒,它最大的受眾群就是那些普遍對新奇事物抱有好奇心的80后一代。陳輝瑞和另一名23歲網名“黑客”的網賺族劉帥都嘗試過這種網賺方式,他們覺得,與其說是“賺錢”,倒不如說是用來磨練自己耐心和耐力的一個有效途徑。網絡點擊式的賺錢方式對於他們來說是生活樂趣的一部分,而並非把它作為一個純粹的收入來源。

  鉑金級:網絡調查賺積分

  人氣指數:★★★

  估計多數人都有這樣的經歷:在路邊或是在商場被一個小夥子或小姑娘截下並要求配合參與一個調查,而最近似乎很難遇見這樣的事兒了。為何?要是留心那些新奇網站的網民們會發現,出現了很多調查類的網站,為了牽住客戶,又為了提高調查的可信性,調查網使出了絕招:參與調查或是發布調查主體並有人參與都可以得到相應的積分,並可憑積分兌換現金。

  網站的這一招的確很靈,如某調查網的論壇就極為火熱,在記者瀏覽的短短几分鐘的時間,論壇的發帖數就達幾十篇。某調查網的會員告訴記者,網絡調查比起網絡遊戲的獎金和獎品來說,要少很多,但是作為一種消遣和額外的“小費”來說還是可以的,該會員說,多的一個月可以累積到上百元,一個月的網費基本就可以搞定了。

  但是,據該會員透露,由於現在有償網絡調查正處於興起早期,有很多魚目混珠的網絡騙子調查網站,其目的純粹是為了騙取網站的點擊率。“網賺老江湖”告訴記者,騙子網站為了要吸引網民,通常會用高額的網賺回報作為誘餌。正所謂“一分耕耘,一分收穫”,“天上沒有白掉的餡餅”,想靠這種方式賺錢,還得學會如何甄別。

您正在瀏覽: 80后的“網賺族”如何網絡尋金
網友評論
80后的“網賺族”如何網絡尋金 評論共有3
發言人:油條 時間:2012-7-20
還尋金。整天一大片人沉浸在淘寶中。要麼是商家。要麼是買主。
發言人:棍棍 時間:2012-7-20
網絡兼職。遊戲帶練。或者開店。太多了。但是騙子也多。一般網絡交易風險也大。所以還是能好好上班就好好上班。
發言人:匿名 時間:2012-3-2
我怎麼就沒想過賣裝備呢?