首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 80后的“網賺族”如何網絡尋金

80后的“網賺族”如何網絡尋金

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:梅梅

80后的“網賺族”如何網絡尋金 標籤:網賺 80后 如何創業 網絡兼職

  Click、Click、Click、Click……深夜3點了,陳輝瑞的鼠標還在不停地點擊,他是一個實打實的網蟲。這隻小蟲最近對網絡更痴迷了,上網幾乎成了和吃飯睡覺同等重要的“人生大事”。陳輝瑞,1986年生,自詡是最有活力的80后一代“主力軍代表”,認為網絡將會是未來的“金礦”。

  陳輝瑞,網名“楊柳飛飛”,最近之所以如此廢寢忘食,是因為他發現了一個上網來賺錢的道道。“楊柳飛飛”認為最賺錢的就是玩遊戲積分換禮品,以他近8年的網游實力他已經極為輕鬆地獲得了他所想要的很多消費品,“楊柳飛飛”向記者炫耀着他的數碼相機、給媽媽換的榨汁機、用積分換的Q幣……他告訴記者,其每天在線時間達12個小時以上。

  “楊柳飛飛”告訴記者,其實他身邊的同學和朋友都在玩網賺,雖然只能賺很少的錢,但是對於他們來說上網已經成為了每天的生活需求,反正都要上網,倒不如同時賺點小外快。

  何為網賺?對“楊柳飛飛”這些80后一代居然有如此大的吸引力?理財周報記者在向這些80后一代的骨灰級“網蟲”們討教了好一陣,才算摸着點頭腦。

  合金級:點擊掛網賺錢

  人氣指數:★★

  據中國互聯網絡信息中心1月公布的第19次中國互聯網絡發展狀況統計報告,中國網民已達1.37億人。這個數字對於普通人而言,或許並不意味着什麼,但對於精明的商人來說,這是一個多大的廣告目標客戶群體。一些網站也瞧准了這些商家的心思,開始用微利來吸引這些商家的潛在消費群體,而現今最流行的莫過於多如牛毛的“網絡點擊賺錢網站”,如有的網站要求網民每十分鐘點擊一次該網站的廣告,就可以獲得一定的積分,繼而把積分兌換成誘人的現金。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 80后的“網賺族”如何網絡尋金
網友評論
80后的“網賺族”如何網絡尋金 評論共有3
發言人:油條 時間:2012-7-20
還尋金。整天一大片人沉浸在淘寶中。要麼是商家。要麼是買主。
發言人:棍棍 時間:2012-7-20
網絡兼職。遊戲帶練。或者開店。太多了。但是騙子也多。一般網絡交易風險也大。所以還是能好好上班就好好上班。
發言人:匿名 時間:2012-3-2
我怎麼就沒想過賣裝備呢?