首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 2011年十大賺錢的暴利行業

2011年十大賺錢的暴利行業

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:蘭憂

2011年十大賺錢的暴利行業 標籤:2011年 賺錢 暴利行業 如何創業 如何賺錢

  在新的一年裡,您想要創業嗎?哪些行業將最紅最火、最具錢景?通過分析當前市場潮流中的“脈搏跳動”,我們發現絕大多數創業研究專家和生意場上的實戰人士,都比較看好以下10個暴利行業。

  1:化妝品

  男士也許該懷疑,大寶是暴利產品嗎?NO。這裡的化妝品是指進口高端產品。SK-II著名的神仙水在中國零售價格為560元,而其製造成本僅為人民幣6.5元。驚訝么?就算研發成本都加進去,每單隻成本也不超過人民幣10元。資生堂650元/50克的眼霜連包裝成本也只有10元不到。而歐伯萊那些150元左右的低端眼霜成本僅在3元左右。呵呵女士們,現在不再認為你們往臉上塗抹的是什麼高科技產品了吧?在這裡,女士是第一受害大頭!

  2:日用品

  其中以個人清潔化學製品利潤最恐怖。以牙膏為例,其中最貴的成分—發泡劑成本僅為600元/噸左右甚至更低,而這600元的發泡劑足足能夠裝滿6000隻最大號的180克牙膏。剩餘的有效成分成本更是可以忽略不計了,碳酸鈣粉末每噸用量成本僅為120元左右,最高級的含氟牙膏其有效成分—單氟磷酸鈉每噸成本不過100元。國產的低端產品就不算了,就算是用硅磨料的佳潔士,180克裝市場零售價為13元左右,6000隻能賣多少錢?洗頭水就不說了,比這個更恐怖。

  3:飲料

  這其中,非碳酸類果汁飲料的利潤最大,市場零售價2塊錢的果汁飲料連包裝成本+設備成本只有7分錢,而易拉罐飲料則更低,僅有5分錢。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 2011年十大賺錢的暴利行業
網友評論
2011年十大賺錢的暴利行業 暫無評論