首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 火車上如何賺一把暴利錢?

火車上如何賺一把暴利錢?

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:麗人行

火車上如何賺一把暴利錢? 標籤:暴利 如何賺 如何創業 如何賺錢

  每過一、十一、春節,坐火車的人爆滿。很多線路人們都是站着回家,苦不堪言,買不着坐票啊。那麼,開發一種體積小、攜帶方便的充氣凳是不是可以緩解一下疲勞。

  這種產品可以在火車站出售,不用時摺疊起來,連口袋都可以裝下,不會增加出門人的負擔。用時直接充氣即可。材料可以選擇塑料的,可以當作一次性物品使用,成本低,價格便宜,可以做為人們一種臨時選擇。

  如果稍上一點檔次,也是在外打工人在臨時租房時的日常用品,搬家是不用搬來搬去。市場應該不錯,可以找工廠合作生產,不用自已開廠,投資也不會太大。

您正在瀏覽: 火車上如何賺一把暴利錢?
網友評論
火車上如何賺一把暴利錢? 評論共有3
發言人:怪怪 時間:2012-7-6
這個好消息,去告訴那些跑車賣雪糕的大姐們,她們一定會很高興的,賺錢的好機會啊,
發言人:老好人 時間:2012-7-6
太好的想法了,不過好像有一種CHEN火打動的味道,像我這麼善良的人怎麼能去做這種事呢
發言人:創者 時間:2010-8-22
有市場需求,解決困難就是可以創造商機了!加我QQ互相交流!QQ262627383