首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 10大互聯網創業意外發財的點子

10大互聯網創業意外發財的點子

手機:M版  分類:網上創業  編輯:眾疇

10大互聯網創業意外發財的點子 標籤:意外 點子 發財 10大 互聯網創業 如何創業 網上創業

  怎樣巧妙的投機致富?看看某些有創造力的傢伙是怎麼做的:

  1.百萬美元主頁

  把網頁分割成一百萬個像素,每個像素收費1美元——這或許是人們有可能想出來的,最蠢的網上商業點子。但,21歲的阿力克斯。圖(Alex Tew)發明出這個主意,現在成為了一個百萬富翁。

  2.聖誕郵件

  好吧,這多少算是個高明主意。搞到一個阿拉斯加州位於北極的郵政地址,假裝你是聖誕老人,每給孩子們寄郵一封信,他們的家長就得掏10美元?從2001年開始經營以來,Byron Reese郵寄了超過20萬封信,這讓他成為了一個雙料百萬富翁。

  3.護目鏡

  給狗狗們製作護目鏡,然後在網上銷售?哥們,這個商業點子可真夠愚蠢的。這世上怎麼會有人把這門生意做到了全世界,還成為了百萬富翁?無法理解。

  4.鐳射修道士

  LaserMonks.com是泉畔聖母西斯特修道院的附屬盈利網站。這個共有八個修士的修道院地處門羅郡山丘,在麥迪遜西北,相距90英里。是的,為你補充打印機墨盒的是真正的修士!哈雷路亞!他們2005年的銷售額是2百50萬美元!讚美上帝。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 10大互聯網創業意外發財的點子
網友評論
10大互聯網創業意外發財的點子 評論共有11
發言人:點點 時間:2010-11-22
現在的互聯網發展很快的,現在很多人都是在網上創業的,把握到很多好的機會和機遇,互聯網的創業的還是很好的,也是可以較少很多的成本。
發言人:意願 時間:2010-11-22
這些點子與其說是投機,更感覺像是創意,只要自己能夠想到,別人想不到,這就是商機,互聯網發展到現在已經成為人們最重要的一個獲取信息的途徑了,互聯網這個大蛋糕也慢慢成熟起來,相信互聯網還會再造就很多富翁的
發言人:農村人口 時間:2010-11-22
說的都是別人看不上眼的,看上去也沒什麼商機的,但總會出人意料的賺到錢
發言人:枯樹邊 時間:2010-11-20
真是令人瞠目結舌啊,不過這可能只能在美國有了吧,中國人比較精明賺錢的方法很多,有好點子是最重要的。傳統的東西剛開始就是在走下坡路,這是那個行業的趨勢,還是動動腦子一勞永逸的可能性最高。
發言人:動漫人 時間:2010-11-20
要跟得上科技的發展,現在是互聯網的時代,什麼都變了,現在坐在家裡什麼都不用干,都可以賺上錢,現在就是個創新的時代,只要你有好的想法,好的創意點,就能夠賺到錢,活到老學到老,什麼時候都不能放鬆對自己知識的積累,相信總有那麼一天,自己也能通過自己的知識,活學活用,自己肯定能成功!
發言人:小柳 時間:2010-11-19
我最喜歡的就是那個聖誕郵件了,我覺得不僅是孩子,現在很多年紀比較大的,為了給自己一個童年,一個驚喜, 也會去做這種看似傻傻的事情的,這也是現在大家正在趨向的一件事情,向童年奔跑,相信這是一個很不錯的想法呢
發言人:天真的人 時間:2010-11-19
讀了這篇文章,感悟頗深,也長了見識,真想不到還有這麼樣的創業發財的事例,就連撲克尿布這平常司空見慣的物品也能派上大用場,用於創業發財致富。
發言人:類別號碼 時間:2010-11-19
真給力啊。 這些都是什麼亂七八糟的點子啊。 不過能賺錢,就說明是非常有用的。創新,創新。這才是成功的重點啊。 好好學習了