首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 十字綉店如何賺錢

十字綉店如何賺錢

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:梅梅

十字綉店如何賺錢 標籤:十字綉 如何賺錢 十字綉店 如何創業 如何賺錢

  “十字綉”起源於歐洲,最初是在宮廷中風行,後來才傳入民間。

  經過幾百年的發展,十字綉已演變為一項涉及多待業的產業。它可以用於很多方面,如:工藝品、家居、裝飾,同時也像做陶、做玻璃一樣,是種很怡情的休閑活動。

  十字綉品店如今在日本、韓國的年輕女孩中挺風行,國內北京、上海、廣州等大都市也有不少女孩醉心於此——你別以為只有性格溫柔賢淑的女孩才喜好,不少時髦的酷女孩也端坐在店中,用繪着寇丹的手指體驗各色絲線帶來的另一番“酷”呢!

  想開間這樣與美麗為王的綉品店呢?

  開店理由 現代女孩會上網的和會女紅的肯定比例懸殊,商品豐富嘛,哪兒都能買到成品,但是手工情結又似乎是許多女孩心底一個柔軟的夢。而且,哪個男孩不希望自己的戀人有尋古典東方的一面呢?

  想想那樣的先後吧,在圖樣與彩色綉線中,女孩獨有的芬芳會一縷縷綻放出來。尤其是給自己愛的家人朋友與戀人備禮物話,買來的成品總不及自己的手工作品來得更情深意重。

  另外,十字綉適用範圍很廣泛,有包袋、靠墊、拖鞋面、家居飾品等等,還可以在恤衫或長裙上綉出自己喜歡的圖案,或者將一幅十字綉作品配上合適的框,便可成一幅裝飾畫。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 十字綉店如何賺錢
網友評論
十字綉店如何賺錢 評論共有12
發言人:等待戈多 時間:2010-11-12
是啊,十字綉是個很不錯的行業,我現在也在網上開了一家,只是信譽太低,就算價格比別人低,東西比別人好,可還是沒人進來,唉
發言人:碧水 時間:2010-10-15
十字綉現在是越來越火,很多人都很喜歡,尤其是年輕的女孩們。我覺得,她們應該是最大消費人群。十字綉很多用途,比如可以當做禮物,當做裝飾,以及常見的抱枕,等等,生活中現在處處幾乎都能看見與十字綉有關的東西。所以,大眾需要的東西,肯定賺錢。
發言人:真真 時間:2010-10-15
十字綉是個不錯的職業,它的適用範圍廣,而且易操作。材料和面料的取得渠道很多。所以如果你選擇做十字綉這一行業,應該很有發展前途,希望大家努力喲。
發言人:生活隨心 時間:2010-10-15
十字綉想要賺錢,首先就要做市場評估與分析,這是一定要做的,你只有了解了市場的狀態和需求,你才能找到自己的經營方向。
發言人:綉出新生活 時間:2010-10-15
也看過一些十字繡的小店,真的沒有走進去過,不過夜很羨慕能開這樣一家小店的人,靠自己的一雙手綉出幸福的新生活,很好。
發言人:小荷 時間:2010-10-15
我很喜歡十字綉,已經綉了幾個,朋友有間店面,我們兩個正準備開家十字綉店,看到這篇文章,真的解了燃眉之急,很有指導性,謝謝了。
發言人:任人 時間:2010-10-15
現在很多的人都是喜歡自己的做的東西啊,挺有價值的都是自己親手做的。自己的手工啊,還是不錯的。挺好的
發言人:鵝鵝鵝 時間:2010-10-15
十字綉店現在來說好像是已經過時了,大街小巷的都是,但是想賺錢你可以自己開個十字綉展載人很多的地方,我想效果會很不錯的