首頁 > 創業故事 > 小本創業故事 > 杭州第一短線王10年從2萬到4600萬

杭州第一短線王10年從2萬到4600萬

手機:M版  分類:小本創業故事  編輯:醉美人

杭州第一短線王10年從2萬到4600萬 標籤:2萬 短線 杭州 創業故事 小本創業故事

  “3個月從690萬漲炒到4000多萬,你也許不相信,但我就是一個人炒出來的。年初的時候,我看大盤形勢不錯,曾經喊過一個口號,‘叫2008,突破2008’。就是到北京開奧運會的時候,把資金從690萬炒到2008萬。沒想到,2008一個多月就突破了,連我自己都感到神奇。”說到自己的傳奇經歷,方杭(化名)臉上現出陶醉的神情。

  方杭是方正證券杭州平海路營業部的一個現場交易戶。完全出於偶然,理財周報記者從營業部經理那裡聽到了他的傳奇故事。在營業部的幫助下,方杭很爽快地接受了理財周報記者的採訪,前提只是不要公開他的姓名。

  在方正證券平海路營業部,沒有一個工作人員不知道方杭的傳奇故事。因為他每天都有上千萬元的交易額,給營業部貢獻的傭金是幾萬名客戶中最多的。以致方杭提出自己最近炒股不大順利,讓營業部把經理辦公室換給他時,營業部很爽快地答應了他的要求。

  “這樣說吧,整個杭州,能做到我這個水平的,沒有幾個。”提到自己的經歷,方杭並不謙虛。

  記者直擊:快進快出,半小時交易二十多筆

  這是一個有二十多個平方的房子,9台電腦排成弧形,擺在桌上,上證指數、水井坊、五糧YGP1、 中糧ZYP1,每個電腦跳動着不同股票的走勢圖,只有兩台電腦停留在交易界面,一台是助手的,一台是方杭自己的。緊挨着電腦放着一個音箱,大聲放着流行音樂。方杭和他的助手坐在電腦後面,對音樂曲目的變化置若罔聞。

  除了營業部的工作人員,沒有人知道,房子里坐着的這個戴眼鏡的年輕男子,就是杭州的“超級短線王”,從今年四五月開始,每天都有8位數金額的股票,在他手下頻繁買進賣出。

  方杭的手指不停在他面前的幾台電腦上切換,鍵盤噼里啪啦響。除了理財周報記者進入時他打過一聲招呼,此後半小時,他只對記者說過一句話。

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁
您正在瀏覽: 杭州第一短線王10年從2萬到4600萬
網友評論
杭州第一短線王10年從2萬到4600萬 評論共有5
發言人:三角地帶 時間:2010-12-28
杭州第一短線王的創業故事是很值得一些小本創業者去學習下的,但是至於具體如何去小本創業,每個人需要根據自己的實際情況去制定合理的計劃,然後做好充分的準備,有計劃的去創業,這樣會大大提高創業成功的幾率的。
發言人:緊緊 時間:2010-12-28
文中的這位他之所以能夠成功 是因為他沒有過多的貪念 其實每個都有貪念的 但是主人公能夠剋制自己 在得到一些利益的時候就果斷退出 雖然這樣會失去很多機會 但是這樣做長期來看是有益處的!
發言人:暗抗裝 時間:2010-12-28
哇,不會是中國的巴菲特吧,巴菲特被人稱作股視野,可以想象一下巴菲特有多麼厲害,聽說他從小就開始炒股,到後來的投資都非常成功,眼前的這個人也有那樣的神奇,但願他可以一直成功下去!
發言人:紅背桂 時間:2010-12-28
別人的經驗固然好,但那終究是別人的,不是自己的,自己要做就做適合自己的,做自己熟悉的,擅長的,這一點到任何時候都不能忘記。
發言人:幸福是什麼 時間:2010-12-28
每個人成功都是有機遇 的,能成功的人是非常不容易的,堅苦的人成功了,因為他們吃過苦了,創業故事有很多這也是一個好的例子,希望創業的人都可以成功。