首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 如何賺錢更有系統

如何賺錢更有系統

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:卡卡

如何賺錢更有系統 標籤:如何賺錢 如何創業 如何賺錢

  錢不能賺到錢,能賺到錢的永遠是人。

  人與人之間的能力本來相差無幾,為什麼有些人卻能賺到更多的錢?我想,那是因為他們已捷足先登為自己構建了一個賺錢的系統。只要系統正確並正常運行,他賺錢的速度就會遠遠超過另一個缺乏系統的人。行銷要想獲取大成功,跟構建系統就有着莫大的關係。

  一個人之所以沒有辦法成功,沒有辦法致富,就是因為他缺乏系統。要致富,你就必須大量生產,在大量生產之前,一定要有一個系統。一個沒有系統的人,表示他沒有辦法複製,因此,他無法成功緻富。有系統才有辦法複製,系統是可以被複制的流程,複製不會使人成功,大量複製才全使人成功。

  複製靠的是系統化,大量快速的複製靠的是簡單化。世界上量大的沃爾瑪連鎖超市,引進的是當最先進的物流管理系統,全球擁有60多萬員工的沃爾瑪,就是靠這系統的持續運行才能日進萬金;世界上最大的食品連鎖店麥當勞,系統的複製能做到平均每3小時開設一家,全球每一個城市都有它複製系統的足跡。它有系統的製作技術,系統的銷售方法。

  每一個成功的人都有一套系統;每一個球員都有一套系統;每個會賺錢的人都有一套公式,每一個歌手都有他唱歌的方法。任何一個成功的人,都有這麼一套系統,演講的一套系統,而我寫書有一套系統,開課也有一套系統,而我只要按着這個步驟按部就班地做,每一次就都可以達到很類似的結果。

您正在瀏覽: 如何賺錢更有系統
網友評論
如何賺錢更有系統 評論共有2
發言人:系統 時間:2010-10-8
系統一詞,這的很深。因為系統有很多人成功了,同樣因為系統,有很多人失敗了!所以關鍵就看你如何去利用系統!
發言人:食指 時間:2010-10-8
系統知識化,系統管理化,賺錢系統,能賺到錢的永遠是人,而且是聰明有智慧的人,很贊同,如果想賺錢,但是不能把你的公司系統化,規範化,就會很亂,這樣你的公司就會很亂,就難以賺錢