首頁 > 如何創業 > 小本創業 > 巧動腦筋小本投資讓你賺不停

巧動腦筋小本投資讓你賺不停

手機:M版  分類:小本創業  編輯:蓉兒

巧動腦筋小本投資讓你賺不停 標籤:動腦筋 小本投資 如何創業 小本創業

  ■喜糖包裝店

  結婚是人生中的一件大事,喜糖更是不可或缺的。目前市場上的喜糖包裝往往千篇一律,或者糖好吃,包裝不夠漂亮;或者包裝好看,糖的口味和品種卻一般。時下開個“喜糖包裝店”肯定有市場。

  ☆投資建議:

  多收集一些糖果類的信息,了解最新的糖果品種、口味和價位,然後根據顧客的要求尋找口味好、品質高、搭配合理的喜糖,並進行新穎的包裝設計,突出新人的品位和愛好,以達到與眾不同的效果。

  如果客人選擇的糖果本身的包裝就很漂亮、也夠檔次,可以選擇透明玻璃包裝,讓糖果一目了然;如果客人的糖果很一般,則可以用漂亮的包裝紙把它襯托起來;如果客人是準備給老人的金婚之喜,那麼可以搭配一些無糖型糖果,以防老人可能有糖尿病、高血壓等。

  ☆投資提醒:

  開動腦筋,把喜糖的範圍擴大。比如:結婚之喜、喬遷之喜、榮升之喜、金榜之喜、得子之喜、評上職稱、孩子出國……這些都是值得慶賀的喜事。人家買包喜糖與朋友分享,你便有了賺錢的機會。

  ■暢銷書專送店

  近年來,在出版和圖書銷售業不時會有新書被炒得火暴。但在實際發行過程中,暢銷書到中小城市往往要有一段“滯后時間”。因此,抓住這個機遇,在中小城市開家暢銷書專送店便有賺錢的機會。

  ☆投資和營銷建議:

  1.穩健投資避風險。先向供貨方繳納一定數量的購書押金,確保對方能及時供貨,並承諾一定時間內賣不了的書籍可退貨處理。這樣可以避免積壓造成的虧損。

  2.慧眼識珠選品種。從近年圖書發行情況看,教育和醫療保健類書籍已成為兩個新的增長點。

  3.廣而告之要靈活。報紙的書評版是最好的宣傳陣地,另外有條件的還可開通網上訂書業務。

  4.創品牌信譽第一。客戶是最好的廣告,可以向客戶贈送暢銷書排行榜之類的小冊子,逐漸形成自己的經營品牌。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 巧動腦筋小本投資讓你賺不停
網友評論
巧動腦筋小本投資讓你賺不停 評論共有3
發言人:悄悄 時間:2010-10-18
現在很多的項目都是小本投資的,讓很多的人減少成本,這樣的風險就降低的,也可以使自己的成功的概率更加的大。
發言人:單身 時間:2010-10-18
動腦子就賺錢多多的,在這裡樓主給了很大很好的建議,對我們有很大的幫組,非常感謝樓主了。
發言人:壞蛋的 時間:2010-10-18
只要你肯動腦經機會就是屬於你的,只要你肯創新和鑽研,財富就是就是你的,才符合千里都是無窮的。值得推薦