首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 賺錢金點子集錦:慈善也能賺錢

賺錢金點子集錦:慈善也能賺錢

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:jing88

賺錢金點子集錦:慈善也能賺錢 標籤:能賺錢 慈善 賺錢金點子 如何創業 如何賺錢

  慈善也能賺錢

  主營業務:為慈善事業籌款及提高慈善意識的標識

  創業者:凱·麥克唐納

  創業時間:始於2004年

  啟動資金:15萬美元

  凱·麥克唐納(Kay McDonald)是時尚和珠寶界的資深人士,她把對首飾的喜愛與對慈善工作的畢生熱情相結合,創建了自己理想中的企業——慈善標識公司(Charity Charms LLC)。在她發現了工作領域內魔力手鐲的重新流行以及其從事的慈善事業的市場化發展趨勢之後,麥克唐納想到了一種新的手鐲概念,靈感來自於一個定製的帶有夾扣的慈善標識。

  現年50歲的麥克唐納回憶道:“有一天,當我低頭看到幾十本慈善小冊子時,啊哈,我突然獲得了靈感。大部分的慈善機構都會將可愛的圖案作為其標識的一部分,這些圖案可以提取出來做成標識,慈善標識就這樣誕生了。”如今,她的公司已經與50多家慈善組織合作,包括美國紅十字會和美國兒童救助機構,在過去三年裡幫助它們籌資超過65萬美元。公司產品的零售價為50美元,他們可以被鑲嵌在價值約10美元~230美元的珠寶上,包括手鐲、項鏈、耳環及各種各樣風格和設計的垂飾。這些慈善組織可以在它們的活動上銷售這些標識和珠寶,獲得100%的利潤;也可以通過慈善標識公司的網站(charitycharms.com)進行銷售,但只能獲得部分利潤,這些利潤可以在網站上精確計算出來,顧客可以清楚知道他們購買產品時所產生的具體捐贈數額。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 賺錢金點子集錦:慈善也能賺錢
網友評論
賺錢金點子集錦:慈善也能賺錢 評論共有2
發言人:收到 時間:2012-8-3
不知道是社會的進步。還是人類的自我貶值。慈善事業是人們都最敬仰的一個行業。但是通過慈善事業來賺錢。我真的感覺到不厚道。
發言人:睛天 時間:2012-8-3
現在怎麼這樣。到底慈善是好是壞。是什麼讓這個社會變成了這樣。讓人民不再相信慈善機構。出現了一個郭美美大家都不願意再主動掏腰包。