首頁 > 求職就業 > 薪酬福利 > 工作一年多的84IT男理財計劃

工作一年多的84IT男理財計劃

手機:M版  分類:薪酬福利  編輯:小李子

工作一年多的84IT男理財計劃 標籤:曬工資 一年多 工作 理財計劃 求職就業 薪酬福利

  先介紹一下我的情況,我是湖北人,07年畢業到來上海,找到了現在的公司,從開始的一個月2000+差補到現在的項目經理4000+差補。

  我的工作性質是長期出差,目前算上出差補貼平均5800元/月。

  昨天晚上我已經買了2000元的華夏回報(002001)。

  我現在的理財計劃是:

  伙食+娛樂+服飾   1000元  沒有其他什麼嗜好,所以這方面花費並不多

  基金定投             1000元  (還是華夏回報)

  剩餘                   3800元

  在保證流動資金1萬元的前提下,多出的資金滿5000就投到基金(不一定還是華夏回報)。

  我的理財計劃現在看起來還比較粗糙,下一步的計劃準備考慮是不是將保險納進來。

您正在瀏覽: 工作一年多的84IT男理財計劃
網友評論
工作一年多的84IT男理財計劃 評論共有4
發言人:匿名 時間:2010-10-1
大哥的理財很好啊,哥們可就不行了,掙得太少,沒有太多的理財產品,要向大哥學學啊!
發言人:凱西 時間:2010-10-1
理財,一個很重要的事情,如何理財直接影響自己的經濟,好的理財方式能夠把資源利用到最大化,相反則會順勢慘重,我感覺此認定的理財方式很好,子少我做不到如此完美的方式,也許我目光短淺,但是不足是在實踐中趨優化的。
發言人:香蕉 時間:2010-10-1
IT是個高技術職業啊,工作一年多很不錯了。而且現在男人很少會理財的,做到這樣已經是優秀的人才咯,希望自己多想他學習,借鑒經驗啊
發言人:仔細的人 時間:2010-10-1
很好的理財計劃,很實際,財從細起,不仔細的人大手大腳的是存不住錢,就像一個漏斗,很多錢都揮霍了,到頭來是一場空。