首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 網站賺錢應如何選擇網站聯盟?

網站賺錢應如何選擇網站聯盟?

手機:M版  分類:網上創業  編輯:志兵

網站賺錢應如何選擇網站聯盟? 標籤:網上賺錢 聯盟 如何選擇 如何創業 網上創業

  如何用網站賺錢是個人站長和網站運營者所關心的問題,加入網站聯盟是實現網站賺錢的主要方式之一,通過網絡聯盟在自己的網站上投放廣告,實現將網站訪問量轉化為收入。現在各種形式的網絡聯盟不計其數,通過網站賺錢應如何選擇合適的網站聯盟呢?

  網絡賺錢充滿誘惑也有很多欺詐和不良因素,有些甚至成為名副其實的網絡傳銷,有些則騙取網站加盟但卻不支付傭金。不過總體來說正規的網絡聯盟還是主流,而且大都由大型知名網站提供,如百度、雅虎、google、ebay、淘寶網、噹噹網、卓越網等,這些大型網站信譽好,不僅可以保證支付會員的傭金,而且提供的傭金政策通常也比較好,可以為網站站長帶來較好的收入。

  網站聯盟(專業術語叫做網絡會員制營銷或者聯屬營銷)本質上來說是一種按效果付費的網絡廣告形式,即在自己網站上投放廣告,當訪問者產生一定的行為之後(如點擊廣告、下載程序、註冊會員、實現購買等),根據這種行為而獲得廣告主支付的傭金。所以通過網站賺錢是網站運營的正當模式,與那些網絡欺詐方式賺錢有着本質的區別。為網站聯盟支付廣告傭金的的廣告主就是提供網絡聯盟計劃的網站,如yahoo、噹噹網、卓越網、百度主題推廣、google adsense等等。這些網站均有較高的可信度,如果這些知名網站聯盟廣告適合於你的網站,選擇知名網站聯盟是網站賺錢的首選。

  下面是部分知名網站聯盟及申請地址,可根據自己網站的內容和用戶特點進行選擇(可以是不同聯盟模式的組合):

  ·噹噹網網站聯盟,根據推薦用戶實現的銷售額提成傭金,只要網站內容合法對網站訪問量沒有要求:

  ·卓越網網站聯盟,根據推薦用戶實現的銷售額提成傭金,無需審核實時生效:

  ·搜狗網站聯盟,按點擊廣告支付傭金,只要網站內容合法對網站訪問量沒有要求,需要人工審核

  ·百度主題推廣,按點擊廣告支付傭金,要求網站alexa排名在5萬以內:

  ·google adsense,按點擊廣告支付傭金,只要網站合法對網站訪問量沒有要求,需要人工審核。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 網站賺錢應如何選擇網站聯盟?
網友評論
網站賺錢應如何選擇網站聯盟? 暫無評論