首頁 > 創業經驗 > 創業防騙 > 輕信一本萬利謊言被騙15萬元

輕信一本萬利謊言被騙15萬元

手機:M版  分類:創業防騙  編輯:夜衣人

輕信一本萬利謊言被騙15萬元 標籤:被騙 謊言 5萬元 一本萬利 創業經驗 創業防騙

  本想得到高額回報,孰料,不僅付出的4萬元一去不返,近1年過去了,購買的貨物連個影兒也沒見着。一提起這件事,陳女士就後悔不已。

  家住大連市沙河口區的陳女士(化名),經人介紹認識了一名自稱姓王的大連女子。王某自稱是黑龍江省哈爾濱市某家公司駐大連市的工作人員,負責在大連市推銷一種投資項目。王某向陳女士介紹了一投資300元就能可獲利萬餘元發財致富的捷徑,“這種投資項目的前景很誘人,大連剛處於起步階段,如果銷售團隊發展好了,投資者就能得到大量的現金回報,其中最高的是投資300元就可獲利萬餘元,而300元只是其中的一個單子,這種單子越多越好。這種產品其實不怎麼貴,僅10元錢一包,是專用於蔬菜、家禽的一種速生類的產品,每次購買30包(300元)才算為是一個單子。

  當聽說天底下竟有如此的好事後,陳女士開始動心了。第一次,她花300元購買產品,並拿到了150元的回報,“一看對方確實有回報制度,我也就放鬆了警惕,開始盲目地投資了。”按照王某的介紹,陳女士又陸續花了3萬元購買了一批產品。

  陳女士告訴記者,王某曾給她開過一些發票,但並不是正規的發票,王某的解釋是大連這邊分公司剛成立、暫時無正規發票。

  在以後的幾個月里,陳女士還介紹了兩個朋友加入,從2005年6月到2005年10月期間,他們總共通過王某投資了15萬元。陳女士說,她們“投資”的錢大部分都是從親戚朋友處借來的。

  在瘋狂投資了4個月後,陳女士卻發現,高額回報離自己似乎越來越遙遠了。從2005年6月中旬開始一直到現在,她再也沒有得到過任何的獎金回報了。

  陳女士找到王某,王某告訴的解釋是哈爾濱公司那邊還沒“走”賬。

  陳女士於2005年10月5日、2005年12月11日先後兩次來到哈爾濱的總公司,找到了公司的一位經理,但每次都被告之公司沒有多餘的現金、需要回家再等等。陳女士提出了退還投資錢款的要求,遭到拒絕了。

  陳女士聽說,大連還有10多位市民通過王某的介紹,相信了這種所謂的高額回報,這10多位市民總投資額已經達到了72萬餘元人民幣。他們也遇到了和自己同樣的遭遇,這時,陳女士發覺自己被人騙了。據了解,2006年3月末,這些人還聚集在一起,找到了介紹人王某,當時王某承諾一定在近期內將投資錢款全部返還,但時至今日,他們也沒拿回自己的血汗錢。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 輕信一本萬利謊言被騙15萬元
網友評論
輕信一本萬利謊言被騙15萬元 評論共有6
發言人:呢愛吃 時間:2010-11-1
其實騙子想要行騙的話,那個被騙的人不是疏忽就是貪小便宜了,天下沒有白掉下來的餃子,別去想什麼一夜暴福的事情,那都是不現實的,最容易揭穿的是傳銷,但很多人都陷進去了,這就是一個人的辨別能力了
發言人:紫語璇 時間:2010-11-1
所以啊!世上是真的不會有天上掉餡兒餅的事的.其實相信每個人都知道,只是,永遠都逃不了僥倖的心理,所以一直受騙,即使有前車之鑒,還是不會重視.總之一句話,就是那些騙子太可惡了啦!
發言人:趵突泉 時間:2010-11-1
天上不會掉餡餅,天下也沒有免費的午餐。希望每一個人在投資的時候都能睜大眼睛,特別是這種不費勁就能的錢的好事,肯定是騙局。還是老老實實,踏踏實實的做事吧!
發言人:小狗狗 時間:2010-11-1
其實投資是很有風險的,有的人只看到掙錢了 可是低估了風險,導致最後家破人亡! 這樣的例子不勝枚舉! 這篇文章警告我們,不要輕易的輕信什麼掙錢啊 暴利啊 踏踏實實的創業 正確估計風險 才能掙錢啊!
發言人:水之謎 時間:2010-11-1
天下有掉餡餅的事嗎?沒有的,真的沒有的。你看,陳女士輕信一本萬利謊言被騙15萬元,這說明了什麼,說明了人的貪婪,人的不勞而獲,終究會變成過往雲煙!
發言人:人可不管 時間:2010-11-1
世界上沒有免費的午餐,這是大家都知道的。每個人都想賺錢,我們想賺,騙子也同樣的想賺錢。所以在我們想要賺錢的時候,也要也要提防好騙子啊