首頁 > 創業故事 > 成功創業故事 > 街舞OUR聯盟,跳出一條創業路

街舞OUR聯盟,跳出一條創業路

手機:M版  分類:成功創業故事  編輯:蘭憂

街舞OUR聯盟,跳出一條創業路 標籤:聯盟 街舞 創業路 創業故事 成功創業故事

  2003年對聯盟而言是極其重要的一年,OUR品牌逐漸樹立起來,並逐步走出校園。雖然聯盟一直都沒有把商業運作列入正式歷程,但聯盟本身所蘊涵的資源優勢又無時無刻不在透露出巨大的商業價值。如何去挖掘這些潛在的商業價值,讓聯盟的運作更加的市場化,更加貼近需求,是李宣他們需要考慮的。

  2003年下半年,汪洋畢業了,很難像以前一樣把全部的精力都放在OUR聯盟上。與此同時李宣決定將聯盟推向商業市場。他着手寫策劃,找資深人士對策劃進行評估。但幾乎所有的人都對他的想法持懷疑態度,都認為這樣的高校聯盟進入商業市場沒有先例,無任何經驗可尋,第一個吃螃蟹的人會承擔比任何人都大的風險。

  2004年的6月,李宣畢業進了重啤集團,被分配到沙坪壩區搞銷售。7月重慶音樂台找到了李宣和汪洋,讓OUR聯盟為他們做一期“激活這一時刻現場熱力秀”的全程策劃。緊接着聯盟又在10月組織了“OUR之夜”七所高校巡演。

  OUR聯盟創建兩年多來,組織參與了大大小小的演出近百場,不管是義務演出還是商業演出,聯盟都把宣傳自己樹立品牌放在第一位,幾乎沒有什麼盈利可言。這兩年來,聯盟實際上一直都在經歷着創業的陣痛。現在已經有幾家企業和個人有意投資OUR聯盟,李宣他們也正在慎重選擇之中。如果沒有合適的投資商,他們就準備自己籌資搞,先在重大搞個健身房,培訓舞蹈什麼的,再把網站搞得專業些增加人氣。李宣說:雖然我們知道成功還很遙遠,但它就在前方------

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 街舞OUR聯盟,跳出一條創業路
網友評論
街舞OUR聯盟,跳出一條創業路 評論共有2
發言人:臂力 時間:2013-1-24
隨着社會的不斷進步,這種時尚的東西已經走入了我們的生活,已經不再是舞台的東西了,所以你可以加入這個聯盟,這的確是一個賺錢的機會,但是你要對它有很大的興趣才行職。
發言人:忘不了 時間:2013-1-24
現在的街舞非常的流行,在過去這是不被人們看好的,社會不同了大家的觀念也不同了,要跟上時代 的步伐就要對這個有另外的一種看法,你不會相信這也可以賺錢吧,但這是事實。