首頁 > 創業準備 > 創業培訓 > 山東蓬萊舉辦青年創業培訓班

山東蓬萊舉辦青年創業培訓班

手機:M版  分類:創業培訓  編輯:小偉

山東蓬萊舉辦青年創業培訓班 標籤:山東 培訓班 青年創業 創業培訓 創業準備 創業培訓

  8月7日電為有效解決大學生就業難的問題,滿足有志青年的創業需求,日前,山東省蓬萊市人事局、勞動和社會保障局、團市委三部門聯合舉辦的青年創業培訓班報名工作全面展開。

  據了解,凡年齡在35周歲以下,有創業需求,遵守國家法律法規的大學畢業生以及有志社會青年均可參加報名,實行免費培訓,培訓期為10天,報名時間截至8月10日。此次培訓班於8月下旬開班,將圍繞創業意識、創業企業構思、對企業競爭對手的認識等方面展開培訓。為保證培訓的質量,培訓班實行簽到考核制度,凡無故缺席一天、請假超過兩天、擾亂課堂被教師批評三次、遲到早退超過四次的,均予以淘汰。

您正在瀏覽: 山東蓬萊舉辦青年創業培訓班
網友評論
山東蓬萊舉辦青年創業培訓班 評論共有2
發言人:輕輕 時間:2010-8-29
舉行這樣的創業培訓很好,讓年輕的創業創業更加的成功,也讓他們學會很多的技巧,很這樣的創業培訓對要創業的人提供了很好的幫助。
發言人:凡小白 時間:2010-8-29
很不錯,通過這個培訓班可以給想創業的人一些指導,從而也不至於走彎路走錯路的情況,希望這樣的培訓班能夠普遍,幫助更多想創業的人更好的幫助。