首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 賺錢秘籍大總結

賺錢秘籍大總結

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:小魚兒

賺錢秘籍大總結 標籤:賺錢秘籍 如何創業 如何賺錢

  說起賺錢秘籍,這可太多了,在這裡58創業計謀網向大家作下介紹:

  1、網上寫博客賺錢

  這個應該說是很多人都知道的,就不要我再多說了,但成功需要堅持較長的時間,除非你很NB。

  2、網上開店賺錢

  這個也不用說了,淘寶網地球人都知道的網站,現在百度也要加入其中,這樣我們開店又多了一個選擇。

  3、網上調查賺錢

  這個也很好理解,參與某些公司的調查,公司獲得了想要的數據,你賺到了人民幣,各取所需,也很好理解。

  4、掛QQ賺錢

  什麼叫掛QQ,多了,掛QQ聊天室、交友中心、個人簽名、詳細資料等,有人的地方都可以掛上廣告,有人來了就可以賺錢。同樣的可以應用在UC、MSN等軟件上。

  5、投稿賺錢

  網上投稿,省了郵費,還快捷,一篇稿子還可以投多家。文章不會寫,找別人的改改,東拼西湊一下就行了,非常的簡單與方便。

  6、競價賺錢

  就是花點錢買點廣告,賣點產品,實現差價就行了。競價的可以去百度聯盟、谷歌聯盟、阿里媽媽等,另一種變相的競價就是買網站的廣告位,效果都差不多,關鍵是看轉換率,轉換率高,產品存在爆利,那麼你就發財了。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 賺錢秘籍大總結
網友評論
賺錢秘籍大總結 評論共有8
發言人:匿名 時間:2010-10-16
怎麼利用電腦在家賺錢 詳情請百度搜索“隆賢燕 ”,方法其實很簡單!
發言人:春花秋月 時間:2010-10-15
有道理,不過,目前掛QQ,我就不知道怎麼賺錢了,但是寫軟文,投稿什麼的,倒是挺有興趣,開網店正在考慮當中,就是不知能什麼店,做友情鏈接吧,我也不是很清楚,呵呵,如果有做得明白的,就告訴我一下,看此文,的確實用,!
發言人:家鄉如此多嬌 時間:2010-10-15
賺錢的方式越來越多,而且現在的錢也是越來越難賺了,特別是對我這樣一些沒有什麼文化沒有見識的人來說,更是難上加難。
發言人:楊樂 時間:2010-10-15
網上的這些賺錢方法都是挺多的,我們可以自己選擇去做,關鍵就是要堅持去做自己喜歡事情,文筆好的可以投稿,不會的就只能做一些累的活了
發言人:見見 時間:2010-10-15
很多的賺錢方法啊,看你自己有沒有那個能力的問題的啊,商機無處不在啊,我們自己要學會好好的把握啊。
發言人:醉風 時間:2010-10-15
啊,原來有這麼多的渠道可以輕鬆賺到大錢,大家快來看看了,很適合我們21世紀年輕人尋覓的賺錢途徑哦
發言人:阿里巴巴 時間:2010-10-15
現在網絡上賺錢的方法特別的多,我現在就在網絡掙錢呢,有的容易,比如說靠博客掙錢,還有就是拉下線,有的就是靠自己的勞動掙錢了,比如說做任務,寫軟文,其實不管怎麼說,只有付出,才會有回報,只要想掙錢,網上肯定會有一種方法適合你
發言人:回憶 時間:2010-10-15
現在才發現在網絡上還有這麼多賺錢點項目啊,一直以為就玩遊戲能賺錢呢。看着都不是很難,不多少了玩去試下